香港最快开奖现场直播
澳洲留学签证过期怎么回国?
发布日期:2019-10-20 10:18   来源:未知   阅读: 次 

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  1.自己定张飞机票,网上订票或者电话订票都很简单的。想哪天回国就定哪天的好了。可以用护照买飞机票,这是没有问题的。六开彩开奖现场直播

  3.拿着机票的出票单+1008表格+护照亲自去移民局,六合世家心水论坛拿号排队就好了,(悉尼是在4楼,墨尔本是在15楼)。大家千万不用怕,从交材料到移民官给你新签证绝对用不了5分钟的,而且他也不会问你什么的。

  4.在就是做飞机的那天啦,一般情况下,在海关,可能还会有移民官来把护照扫描存档一下,但同样不会问什么的。然后,就可以顺利回国啦。

  5.需要提醒的是,黑民回国后,3年之内是不能申请任何签证再回来澳大利亚的,切记。

  每个人的签证都有个有效期,尤其是学生签证,往往限制更多一些。通常意义上,递交新的签证申请(也就是所谓的续签),能够使自己合法的留在澳洲。有些同学因为疏忽,直到自己的签证已到期,都还还没有进行续签,这时该怎么办呢?不用太担心,对于这种情况澳洲移民局会给每个签证持有者一个28天的“grace period”,也就是说,只要你在签证过期28天以内向移民局递交申请,你还是可以在澳洲境内续签你的学生签证(注意,只有学生签证有28天的“grace period”续签机会,并且每个人一生就只有一次机会)。因此大家要注意查看自己的签证到期时间,以免耽误了自己的计划。

  需要注意的是,如果是在签证到期后28天内再递交纸签,会获得过桥签证E(Bridging Visa E),这时同学们可以合法的在澳洲学习,工作,生活,直到新的签证结果出来,但这种情况下你是不可以离境的,只能乖乖的等新的签证结果出来哦。

  3,非SVP院校需要准备签证到期日期前三个月的存款,或留学贷款(不需要满足三个月)清晰扫描件或原件,如果存款在父母名下需要提供出生公证